clock Horário de Atendimento de loja
(seg. a sex.) 9:30-13:00 // 14:30-19:00
(sábado) 10:00-13:00

Infotátil

 

call-center Estamos aqui para ajudá-lo
Dúvidas? Sugestões? Contacte-nos!
clock (+351) 259 098 062
ou (+351) 916 506 210

Política de privacidade e proteção de dados:


A Infotátil respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

 No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
 A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Infotátil.

 Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da empresa.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.


 

Cookies

Para fins técnicos, e a fim de tornar a nossa oferta de internet o mais agradável possível, tal como muitas outras empresas utilizamos cookies. Estes cookies são geralmente apagados de forma automática do seu disco rígido quando terminar a sua visita às nossas páginas. No entanto, por razões técnicas, alguns cookies podem ser memorizados no seu disco rígido. O seu browser de Internet pode ser configurado de forma a rejeitar sempre os cookies ou apagar estes em determinados casos. Se não desejar memorizar os cookies ou pretender eliminar cookies individuais, siga as indicações do fabricante do seu browser. Contudo, a utilização das nossas páginas de Internet pode, por razões técnicas, ficar limitada ou não ser possível.

Loading...
Por favor aguarde...
<